迪拜橄榄球七人:老男孩克里斯·戴维斯(Chris Davies)感谢阿联酋社区帮助斐济果酱

迪拜橄榄球七人:老男孩克里斯·戴维斯(Chris Davies)感谢阿联酋社区帮助斐济果酱
  斐济重新获得迪拜橄榄球七人制冠军的竞标已获得阿联酋橄榄球社区的帮助。

  就像他们在2016年的奥运会金牌和世界大赛冠军运动中所做的那样,斐济人在他们的教练组中拥有前阿布扎比哈雷昆的前任主教练。

  那时,杰里米·曼宁(Jeremy Manning)是本·瑞安(Ben Ryan)领导下的踢脚教练。现在,克里斯·戴维斯(Chris Davies)是曼宁(Manning)在四年半前离开香港工作之前在香港工作之前的前任。

  斐济已经在获得他当地知识的好处。戴维斯(Davies)计划在阿联酋(Acirates)进行准备旅行时,迫切被迫搜寻他的阿联酋橄榄球联络书。

  世界大赛团队正式开始建立他们的七人制团队,该团队将于周一在12月1日至2日举行,当时所有团队都被标出到迪拜的同一家酒店。

  然而,斐济近年来在比赛中取得了成功的纪录,已经花了很多时间了。

  _____________________

  阅读更多:

  _____________________

  几年来,这意味着在阿布扎比进行培训和比赛,而去年他们前往多哈。

  这次他们计划了一次旅行,这本来可以看到他们在拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)花了一些时间。但是,当这在第11小时倒下时,戴维斯不得不着手寻找解决方案。

  尤其是杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的足智多谋,斐济在JLT的Bonnington Tower登陆了住宿,并使用了Base 3 Gym设施。他们还在周六与巨龙本人以及迪拜体育城老鹰队进行了练习比赛。

  戴维斯谈到前往迪拜之前的斐济旅行计划时说:“我们要么不得不完全退出,要么仍然尝试去。”

  “这是如此之遥,如果幸运的话,我们只会在我们的空中票中获得50%的回报。

  “我们没有钱去做。我们伸出援手,杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)绝对出色。”

  2011年9月6日(阿布扎比)克里斯·戴维斯(Chris Davies)的新任阿布扎比哈勒奎因(Abu Dhabi Harlequins)的新总监在阿布扎比(Abu Dhabi)的橄榄球田(Rugby Fields)举行了一次练习,2011年9月6日。(Sammy Dallal / National)***标题*** SD-090711-Rugby-11.jpg克里斯·戴维斯(Chris Davies)在阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)担任橄榄球馆长期间离开了,他呼吁一些老朋友帮助斐济七人制团队(Fijian Sevens Team),当时他是一名分析师,当时该团队在2017年迪拜橄榄球七人中需要帮助。萨米·达拉尔 /国民

  龙董事长斯图尔特·奎因(Stuart Quinn)从他在阿联酋的时间开始认识戴维斯(Davies),并在接到电话时渴望提供帮助。

  奎因说:“这是一种求助的哭声,我只是绕着一些我认识的酒店人响起。”

  “不幸的是,没有多少酒店真正得到了我们正在尝试做的事情,这有助于一个真正粘稠的情况,这有助于一个糟糕的联盟。

  “邦宁顿的人民是爱尔兰人和橄榄球球迷,他们说他们必须解决这个问题,他们来营救。很高兴看到世界上有好人。”

  周六在迪拜体育城举行的热身比赛将为龙提供机会,以便在他们竞标重新获得七人岛冠军头衔之前对自己的比赛进行微调。

  友好的固定装置将与他们的斐济球员核心特别相关。而且,如果奥林匹克冠军在比赛之前出现任何突然的可用性问题,尤其是萨基·奈苏(Saki Naisau)可能会渴望指出,如果他们需要他,他就在这里。

  奎因说:“与斐济男孩一起跑来跑去对我们的团队来说是很棒的,但是对于我们拥有的斐济人来说,尤其是因为他们是他们的大英雄。”

  “希望斐济人能将一条龙作为他们的七人制吉祥物,这将是很棒的。”

  对于戴维斯(Davies)而言,戴维斯(Davies)最初与斐济签约,直到明年夏天在旧金山举行的世界杯七人赛之前,这已经很高兴重返阿联酋。

  戴维斯说:“对我来说,重申,橄榄球中有一些伟大的人,这是一个很棒的橄榄球社区。”

Published by