曼奇尼:重要的意大利在错过世界杯之后进入了国家联赛四强

曼奇尼:重要的意大利在错过世界杯之后进入了国家联赛决赛四分之一
  Giacomo Raspadori和Federico Dimarco的进球在周一以2-0击败了意大利,并在国家联赛半决赛中获得了一席之地。

  欧洲冠军在联赛A组中排名第3,比匈牙利领先1分,他需要避免失败以在过去四个中获得一席之地。

  Raspadori在第27分钟就利用了防守局的错误,将反弹从盒子的边缘转变。

  匈牙利当时有很大的机会在休息后达成平衡,但门将吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)在周一结束了国际职业生涯的情况下,洛克·尼戈(Loic Nego),卡勒姆·斯泰尔斯(Callum Styles)和上尉亚当·萨莱(Adam Szalai)一连串的投篮命中率。

  中场球员费德里科·迪马科(Federico Dimarco)在第52分钟将球从近距离爆炸进入网屋顶时,对游客的比赛为2-0。

  意大利教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)说:“我们持续了70分钟。最后20分钟我不太喜欢。”

  “重要的是要第二次进入国家联赛决赛,但不幸的是,先前的结果仍然存在。

  “假设我们擅长重新启动和建立一个具有您可以工作的值的小组。

  他补充说:“目标?它正在绕过12月。”他的球队在11月20日至12月18日举行的世界杯比赛中占据了比赛,因为Azzurri未能获得连续第二次连续的全球决赛。

  意大利在明年的决赛锦标赛中加入了克罗地亚和荷兰,而西班牙和葡萄牙将于周二在布拉加(Braga)参加最后一个可用地位。

Published by