曼彻斯特城诉南安普敦的球员收视率:斯特林5,格雷利什8;贝纳雷克9,亚当斯7

曼彻斯特城诉南安普敦的球员收视率:斯特林5,格雷利什8;贝纳雷克9,亚当斯7
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)承认,曼彻斯特城(Manchester City)在周六未能为对阵南安普敦(Southampton)的球迷赢得胜利后,他感到“有些内gui”。

  正如瓜迪奥拉(Guardiola)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)呼吁的那样,冠军在一个容易多的人群面前被击败了令人沮丧的毫无目的。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在周中向支持者发出了集会的呼声,他说他的球队在对阵RB莱比锡的冠军联赛比赛后会很累,需要他们的精力。

  他说:“当比赛不好时,我对他们感到难过。他们来看一场演出,看一场比赛,当没有发生时,我感到有些内gui,因为我们表现不佳。”

  就游戏本身而言,当裁判乔恩·莫斯(Jon Moss)推翻决定向南安普敦(Southampton)判处罚款并在VAR审查后派出凯尔·沃克(Kyle Walker)时,曼城直到第90分钟才打动目标,并逃脱了巨大的恐惧。

  瓜迪奥拉声称他没有看到沃克事件,但承认他的身边,他的身边确实有最后一个盖帽的拉希姆·斯特林冠军被VAR排除在越位,但没有在唱歌中脱颖而出。

  他说:“我们的积累不好。我们在过程中失去了简单的球,因为我们并不聪明,有点马虎。”

Published by