牧羊人将肯尼索街带领到阿拉巴马州N. 28-24

牧羊人将肯尼索街带领到阿拉巴马州N. 28-24
  阿拉巴马州佛罗伦萨(AP)泽维尔·谢泼德(Xavier Shepherd)在2码跑上得分,肯尼索州立大学(Kennesaw State)在八场比赛中以70码的速度赢得了比赛冠军的达阵,剩下不到一分钟的时间在周六以28-24击败北阿拉巴马州。

  肯尼索州立大学(9-1,6-0 Big South会议)在FCS教练民意调查中排名第五,在北阿拉巴马州的Sam Contorno踢出29码的射门得分之后,比赛还剩3:39,在比赛中落后24-21。 。

  北阿拉巴马州(2-8,1-4)在第二节早些时候以14-0领先,这是两场比赛和三个领先的变化。

  谢泼德在第三节后期以3码跑了猫头鹰,以21-14领先。狮子队以布莱克·德弗(Blake Dever)30码TD通行证与塔凯伯鲁(Keenbrew)进行了反击,随后是孔诺诺(Contorno)的射门得分,以24-21上升。

  在赢得比赛的比赛中,Shepherd完成了所有三场传球,并保持了三次的短球。

  德弗(Dever)在一次拦截方面投掷了249码和三次达阵,科尔特斯·霍尔(Cortez Hall)在96码处获得了5次接球,并为北阿拉巴马州的TD抓了一个TD。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Published by