F1测试2022结果:当梅赛德斯设计火花争议时,巴林第一天发生了什么

F1测试2022结果:当梅赛德斯设计火花争议时,巴林第一天发生了什么
  梅赛德斯发现自己在测试的第一天捍卫自己的汽车设计,此前揭开了巴林的W13的彻底升级版本。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和乔治·罗素(George Russell)周四对梅赛德斯(Mercedes)的里程分担了责任,但对他们的时代的兴趣少于他们的设计概念。

  梅赛德斯(Mercedes)揭示了一个更新的空气动力套件,没有任何侧脚架,这是通常位于驾驶舱两侧的大型进气口。

  前F1司机马丁·布伦德尔(Martin Brundle)在Sky Sports上说:“看来一块巧克力已经在阳光下融化并融化了。”

  巴塞罗那使用的旧梅赛德斯(Mercedes巴塞罗那使用的旧梅赛德斯(Mercedes新的梅赛德斯W13B与侧脚架通常会突出显示的区域(照片:路透社)新的梅赛德斯W13B与侧脚架通常会突出显示的区域(照片:路透社)一如既往,在测试过程中,pitlane上下的团队很感兴趣,可以看到他们可以获得哪些信息,并向其他团队,梅赛德斯最大的Red Bull,Mercedes最大的团队学习尤其是竞争对手。

  克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)在德国媒体上被引用,称该设计是“不合法的”,但后来被红牛发言人驳回了这一评论,他说:“克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)没有对梅赛德斯的汽车进行任何采访。今天早上归因于他的任何引号都是不正确的。”

  他后来告诉Sky Sports:“我对[梅赛德斯]的关注并没有得到很大的关注。这显然是一个相当不同的概念,但这是设计师和空气动力学家的概念。”

  霍纳尽管没有排除FIA的抗议,直到他的团队有机会“消化和理解”梅赛德斯设计。

  梅赛德斯新男孩罗素说:“看起来很有趣……但这与它的外观无关。

  “显然,今天早上吸引了几个人的注意力,从我的身边,我很荣幸成为一支正在推动创新的团队的一员,所有这些艰苦的工作,鲜血,汗水和眼泪都进入了非常壮观的事情,这真是令人难以置信。但是我们需要看看时代。”

  侧脚架的想法是吸收大量的空气(因此,大多数空气量很大),然后迅速将其向下推向地板。

  现代F1汽车从汽车的地板上获得了大量的抓地力(这就是为什么如果在测试过程中,车队经常被卡车回收,则经常试图掩盖汽车底部的设计)。

  地板有助于将汽车推向轨道,从而产生更多的抓地力并允许更高的转弯速度。

  所有团队都必须与FIA(管理F1)共享一些设计,然后才能将其带出正轨,以便他们建议他们是否合法。梅赛德斯(Mercedes)正在测试身体工作的事实表明,国际汽联已经为其提供了初步的全面清除,但是这是F1,因此可以通过其他团队的上诉和法律上争吵来测试他们的决策。

  F1的Motorsports董事总经理Ross Brawn:“当团队提出极端概念时,我们不应该直接对其进行惩罚,但国际汽联会看待一切。

  “一个团队可能会从国际汽联没有注意到的角度来看,然后将对这一观点进行调查。

  “说实话,我们从未想到过一些解决方案,我认为我们将重新调查这些解决方案,并确保它们保持新规则的目标 – 我认为它们确实如此。

  “我认为毫无疑问,我们没想到的梅赛德斯概念。这是对法规的极端解释。”

  读过太多的测试时间总是很危险的,虽然很诱人。团队总是运行不同的策略,不同的程序,不同的燃油负载,甚至在某些情况下甚至试图从竞争对手中隐藏一些步伐。

  但是,梅赛德斯的新设计似乎并没有自动创造出更高的速度,而罗素(Russell)在第九名和汉密尔顿(Hamilton)排名第11,尽管比大多数设定最快的时间的轮胎要艰难。

Published by