莱斯特在詹姆斯·贾斯汀(James Justin)失去了最高进攻的出口

莱斯特在詹姆斯·贾斯汀(James Justin)失去了最高进攻的出口
  莱斯特城的冠军联赛愿望遭受了重大打击,新闻后卫詹姆斯·贾斯汀(James Justin)将需要对前交叉韧带受伤进行手术。

  贾斯汀(Justin)在莱斯特(Leicester)的足总杯击败布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)中伤害了他的膝盖,并在担架上脱颖而出。

  经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在与利物浦的英超联赛会议之前,在周五的赛前媒体会议上证实了受伤的严重性。

  罗杰斯说:“可悲的是,扫描表现不佳,这对我们来说是一个巨大的打击。”

  “他看起来自己已经完成了ACL,这对我们来说是毁灭性的打击,因为自从他去年加入球队以来,他一直令人难以置信。

  “他在许多职位上都扮演过比赛。无论我要他在哪里比赛,无论哪种位置,他都至少十分之一,并且发展成为英超联赛的顶级球员。”

  Rodgers的话得到了Opta数据的支持,贾斯汀显然成为联盟中更好的进攻后卫之一以及莱斯特未来的顶级渠道。

  贾斯汀本赛季在联盟中创造了20次机会,攻击中场球员哈维·巴恩斯(Harvey Barnes),仅次于詹姆斯·麦迪逊(James Maddison),后者在莱斯特球员中在一场出色的竞选中精确了两倍。

  Maddison和Justin在开放式比赛中创造的机会之间的差距更加紧密。 Maddison仍然具有优势,但仅以24-19的利润。

  马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)(5)是唯一一个比贾斯汀(4)为队友建立更多“大机会”的莱斯特球员。

  贾斯汀(Justin)创造的只有一种机会得到了助攻,尽管他的开始攻击的熟练程度是通过他进入最后三分之一的准确性来说明的。

  他已经成功获得了74%的传球,仅次于麦迪逊(75)。

  在参加至少10场比赛的英超联赛后卫中,贾斯汀创造了第12大机会和第五大机会。

  只有七个防守者从公开赛中获得了更多的机会,Joao Cancuto以(30)领先,而七名后卫的传球比贾斯汀的312次获得了最后三分之一。

  莱斯特将在这方面面对前两名球员,安德鲁·罗伯逊(Andrew Robertson,577)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)(508),他们在周六欢迎利物浦加入国王力量体育场。

Published by