塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)为网球力量游戏增加了法国转折

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)为网球力量游戏增加了法国转折
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的力量游戏确实令人叹为观止。令人敬畏。这就是为什么她经常被描述为法庭上的顽皮主义者的原因 – 迈克·泰森(Mike Tyson)在网的另一侧殴打迈克尔·斯宾克(Michael Spinks)。

  但是,当您欣赏她的强力击打时,很容易忽略她令人难以置信的运动能力和惊人的防守。对抗像玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)这样的对手,与威廉姆斯(Williams)的卑鄙和侵略量表相当,美国比赛的这两个方面得到了更多的认可。

  也许这就是自2004年温网决赛以来,莎拉波娃未能击败威廉姆斯的原因。她在周六的法国公开赛决赛中以6-4、6-4的失利失败,这意味着她现在已经连续13场比赛输给了她的伟大竞争对手。

  她周六打的许多镜头都会是对其他任何对手的胜利者,但威廉姆斯似乎总是有答案,回归了她最好的中风,这让她的俄罗斯对手感到沮丧。

  一点点说明了这一点。

  在第二盘的第三场比赛中,莎拉波娃在威廉姆斯的反手身上击中了一个可怕的正手,但世界第1号 – 伸展和滑动 – 以某种方式设法将其轻拍回来。

  莎拉波娃(Sharapova)的下一个枪击和尖锐的命中率感到惊讶,或者感到震惊,并放弃了她的发球。

  威廉姆斯(Williams)可以参加比赛并进行比赛,这足以使冠军点上的王牌结束。

  她立即??沉入膝盖,紧紧抓住脸,用疯狂的眼睛环顾四周。那是她整个晚上第一次看不确定。但是,一旦沉没了,威廉姆斯又是她的弹力自我,像少年一样跳过来获得奖杯。

  而且,距离她32岁生日111天,她成为了在公开时代开放法国公开赛的最大的女人。

  谁会知道这一点,看看她在法庭上的方式。确实,年龄对她来说只是一个数字。威廉姆斯在17年职业生涯中的任何时候都表现出色,甚至更好。她赢得了过去四个大满贯中的三场,也是她自2002年以来的第一个法国公开冠军。

  苛刻的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的红色粘土不是老人或女人的地方,而威廉姆斯(Williams)在过去的六次访问巴黎,并没有超越四分之一决赛。但是这次,她去年对Virginie Razzano的首轮失败后一直在寻找救赎。

  她星期六明白了。不过,没有人期望取得不同的结果。

  威廉姆斯是压倒性的最爱,而不仅仅是她对阵莎拉波娃的唱片。自从12个月前击败Razzano以来,她一直处于另一个平原,在她的76场比赛中赢得了73场比赛中的73场比赛。而现在,她将职业生涯最佳连胜纪录扩大到了31场比赛。

  莎拉波娃说:“我参加了一场出色的比赛,但今天我遇到了一个伟大的冠军,这对她表示了恭喜。

  威廉姆斯(Williams)是一位出色的冠军,而16届大满贯冠军只会随着年龄的增长而越来越好。

  推特推特

  跟着我们

Published by