沃特金斯的后期TD Run帮助塔尔萨击败孟菲斯35-29

沃特金斯的后期TD Run帮助塔尔萨击败孟菲斯35-29
  俄克拉荷马州塔尔萨(AP)安东尼·沃特金斯(Anthony Watkins)跑了44码触地得分,剩下4:28,以帮助塔尔萨(Tulsa)在周六晚上以35-29击败孟菲斯。

  布赖森·鲍尔斯(Bryson Powers)拦截了塞思·亨尼根(Seth Henigan)的传球,剩下的1:17将其密封为塔尔萨(2-4,1-1美国田径大会)。

  戴维斯·布林(Davis Brin)为金飓风投掷了两次达阵传球。 Shamari Brooks跑了126码和两次达阵。沃特金斯以68码的冲刺完成。

  沃特金斯(Watkins)突破了中间,打破了三个铲球,并在整个进球线上拿下了第四名防守者,在78码的比赛中盖帽,使金飓风以35-21的领先优势。

  但是孟菲斯(3-3,0-2)以75码的得分驱动而回来。加尔文·奥斯汀三世(Calvin Austin III)击败了两名后卫,并在2次敞开了榜首,剩下3:11从Henigan获得了30码触地得分。老虎队进行了2分转换,然后迫使三分。

  拉克兰·威尔逊(Lachlan Wilson)的64码平底锅使老虎队从11码线开始了最后的驾驶。亨吉安(Hengian)在第四和11号转换,通往奥斯丁(Austin),在中场接近老虎队(Tigers),但他在下一场比赛中被接球。

  亨根(Henigan)是一位真正的新生,57球中有34码传球463码,并投了两次达阵传球,但两次拦截。奥斯汀获得了职业生涯最高的13次传球,并获得了200码的接球。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Published by