卡洛斯·卡瓦尔哈尔(Carlos Carvalhal)被解雇为Al Wahda经理四场比赛新赛季

卡洛斯·卡瓦尔哈尔(Carlos Carvalhal)被解雇为Al Wahda经理四场比赛新赛季
  卡洛斯·卡瓦哈尔(Carlos Carvalhal)被驳回,因为Al Wahda经理在本赛季只有四场比赛。

  这位葡萄牙教练于6月任命,尽管俱乐部在周日以4-0击败Al Bataeh的胜利 – 这是他们新的ADNOC职业联赛赛季的首场胜利,但在周一释放了他的职责。

  现年56岁的卡瓦尔哈尔(Carvalhal)预计将由西班牙人曼努埃尔·希门尼斯(Manuel Jimenez)取代,后者于2019年10月至2020年6月管理Wahda。国家理解Jimenez于周一早上降落在阿联酋,以最终达成交易。

  同时,卡瓦尔哈尔(Carvalhal)是英国冠军球队赫尔城(Hull City)的空置管理角色的最爱。

  他的离开标志着2022/23运动的第一个管理人员伤亡。这位前布拉加(Braga)经理 – 还曾执教过里斯本体育,谢菲尔德(Sheffield),斯旺西城(Swansea City)和贝西克塔斯(Besiktas)的人 – 七月抵达阿布扎比(Abu Dhabi),但他的球队在开场的四场联赛中遭受了两次失利。他在14支球队的桌子中留下了瓦哈达第九名。

  在巴塔伊(Bataeh)以4-0获胜后,立即在迪拜体育电视台上发表讲话时,卡瓦哈尔(Carvalhal)被问及有关他未来的新猜测,回答:“我对此一无所知。这又是一个惊喜。您的同事问了同样的问题。我也问了同样的问题。不知道。我在这里,我在工作。

  “我认为团队具有身份,即使我们输掉了两场比赛,我们在团队中表现出身份。所以我不知道。我尊重所有人,我希望所有人都尊重我,尤其是我的工作因为我是专业的。

  “我必须做我的工作,我有权利和我必须做的事情。所以没什么特别的 – 您这样问我的事。即使是现在,在第四场比赛中也是如此。但是我们在足球比赛中永远都不知道会发生什么。”

  Wahda?managerManuel Jimenez在2020年2月10日在阿布扎比的Al-Nahyan Stadium举行的Al-Wahda FC和Al-Ahli FC之间的AFC联赛A比赛中指示他的球员。 / AFP /  -曼努埃尔·希门尼斯(Manuel Jimenez)从2019年10月至2020年6月担任Al Wahda经理。法新社

Published by