拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在多伦多击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在多伦多击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)
  45分钟的降雨中断几乎没有阻止拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在多伦多大师赛的进步,因为他以7-5、7-6击败斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)进入四分之一决赛。

  瓦林卡(Wawrinka)在纳达尔(Wawrinka)保存了一个纳达尔(Nadal)的比赛中为5杆,而西班牙人则以6-5的价格保存了纳达尔(Nadal)的场景,而在开幕式上停止了63分钟。

  当天气过去时,两人返回,纳达尔(Nadal)第二次机会将场景包裹起来。

  第二盘是一场战斗,瑞士人是三届大满贯冠军,他从早期的击败中进行了反击,以2-1领先,两人在第五场和第十场比赛中再次进行了交易。

  ____________

  阅读更多

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)因“个人原因”而错过了罗杰斯杯

  安迪·默里(Andy Murray)以辛辛那提(Cincinnati)为目标

  ____________

  纳达尔(Nadal)来自决胜局的一次小爆破,并在第二场比赛中取得了胜利。

  纳达尔说:“这是一场不错的比赛,对我来说,这是一个非常积极的胜利。” “我很高兴看到斯坦再次打得很好。我们的网球质量很高。

  “我很高兴,我需要这样的比赛。它对信心做得很大。”

  纳达尔的胜利是他的20位对阵瓦林卡(Wawrinka)的第17位。

  持有人的第二个种子亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在上周的华盛顿半决赛中重新奔跑,因为他再次参加了斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)。

  这位希腊周日20岁的希腊人在许多比赛中淘汰了他的第二个种子,令人惊叹的温网冠军诺瓦克·德约科维奇6-3、6-7、6-3进入了四分之一决赛。

  Zverev在52分钟的比赛中以6-3、6-2击败了俄罗斯丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),而从未面对突破点。

  Tsitsipas称他对Djokovic的淘汰赛,“我职业生涯中最好的比赛。我知道我今天的表现很好。”

  27名将扮演他职业生涯的第一批大师赛。

  德约科维奇说:“他的表现非常出色,值得毫无疑问。” “我的表现不太好。我回来不好。这不是一场比赛。”

  保加利亚的第五种种子格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)努力工作了将近两个半小时,以征服美国7-6、3-6、7-6的美国弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)。

  接下来,他将面对温布尔登亚军和第四个种子凯文·安德森(Kevin Anderson),他以7-5,6-3击败了白俄罗斯的伊利亚·伊瓦什卡(Ilya Ivashka),也使最后八分之一击败。

  第六种子马林·西里奇(Marin Cilic)继续他的安静进步,击败了阿根廷第11个种子迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)6-3,6-2。

  加拿大青少年丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)跌倒了罗宾·海塞(Robin Haase),失去了7-5、6-2,结束了当地的兴趣。荷兰冠军将接替卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),后者以7-6,7-6击败了第八个种子约翰·伊斯纳(John Isner)。

Published by