俱乐部的1亿欧元唱片签署了落后于Havertz,Ziyech和Pulisic的前锋的啄食顺序

俱乐部的1亿欧元唱片签署了落后于Havertz,Ziyech和Pulisic的前锋的啄食顺序
  对于冠军联赛的一些杰出观众来说,这是一个艰难的一周。路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)是马德里竞技队在2021年获奖季节的领导人,他在整个1-1平局中与曼联队坐在替补席上,他的球队占据了主导地位。他看着一个受启发的joao felix,他的大三学生矛头竞技场。

  一个晚上,保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)受伤坐下了尤文图斯(Juventus)的比利亚雷亚尔(Villarreal)之旅。当22岁的新Juve新兵杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在不到40秒后以进球为目标时,比赛几乎没有开始。

  同一天晚上,斯坦福桥对28岁的罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)根本没有采取任何行动,这是切尔西(Chelsea)以2-0击败里尔(Lille)的未使用的替代品,22岁的凯·哈维茨(Kai Havertz)在其中打进了目标人的进球,并可能有添加了两个。

  如果感觉到淘汰赛阶段的第一腿以少年安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)结束时,使乔阿·菲利克斯(Joao Felix)在马德里(Madrid)的出色罢工都具有微妙的世代变化,那么最受损害的人物不是苏亚雷斯(Suarez),迪巴拉(Dybala),甚至是淘汰赛但是卢卡库。

  他是切尔西最昂贵的签约,直到去年夏天才回到俱乐部,在他的十几岁中,他花了比他欣赏的边缘化更多的时间。

  据说“归乡”的价格超过1亿欧元,但他有理由怀疑他在本赛季的第一个国内决赛,周日的联赛杯对阵利物浦的比赛中可能有多么充实。

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在审查他对哈弗茨(Havertz)排队的决定时,卢卡库(Lukaku)“不仅在身体上而且在精神上感到疲倦”,克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)得分了第二个切尔西进球 – 哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)是他对阵里尔的三名。

  三天前,齐耶奇(Ziyech)在一个下午对水晶宫(Crystal Palace)赢得了全部三分,当时卢卡库(Lukaku)的??贡献完全出于错误的原因成为头条新闻:在90分钟内,他仅七次就碰到了球。

  在他在英格兰的最后八场切尔西比赛中,卢卡库在5-1的FA杯胜利中对阵切斯特菲尔德的比赛得分曾一次。该序列的突破是在阿布扎比,卢卡库的进球在半决赛和俱乐部世界杯切尔西的决赛中挥杆。

  但是即使在那儿,哈弗茨也会升级他,哈弗茨(Havertz)正在为塔切尔(Tuchel)的切尔西(Chelsea)提供淘汰赛打击的关键人物的声誉。哈维茨(Havertz)将自己的名字刻在俱乐部的名人堂中,并在去年五月的冠军联赛决赛对阵曼彻斯特城的比赛中获胜。哈维茨在俱乐部世界杯决赛中对Palmeiras罚款。

  切尔西的经理没有很容易忽略俱乐部历史上最昂贵的签约,但是现在,塔切尔不必感到老板的压力才能包括比利时人。

  当然,切尔西投入了大量资金来带回卢卡库,因为人们相信他的素质将完成自去年1月份替换弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)以来,拼图游戏就令人印象深刻。

  然而,在总体评估德国人如何最大化切尔西的其他资产的总体评估中,一1亿欧元的中央前锋的不一致的影响与哈维茨的形式的改善保持了平衡,他们在2020年的成本超过8000万欧元,以及任何最佳的哄骗。像6000万欧元的Pulisic一样。

  塔切尔(Tuchel)除了在接手的五个月内提供欧洲杯子外,甚至还重建了守门员Kepa Arrizabalaga的声誉,后者仍然是距Edu Mendy的位置的第二选择,但他的守门员在2018年签约了8000万欧元的守门员签约。比他12个月前做过。

  卢卡库(Lukaku)公开说,有时他会想念国际货币,在上赛季吞并意甲冠军中,他是战术计划的主要射手和最高。他几乎听不到塔切尔(Tuchel)上周二从阵容中省略的解释,这是一个选择了哈维茨(Havertz)的流动性和普里西奇(Pulisic)的速度:“重点是强度,高速游戏和辛勤工作球和球离开。”塔切尔说。

  塔切尔(Tuchel)明确指出,这并不意味着卢卡库(Lukaku)将被保留,严格来说,B。切尔西(B. Chelsea)对最近的过去太多才华横溢,无法实现这一目标。他们允许卢卡库(Lukaku)离开,以前曾一次侦察他,并后悔。

  而且他们只需要在周日再次提醒反对派阵容,早在2014年 – 卢卡库(Lukaku场边比玩。那个球员的名字叫Mohamed Salah。

Published by