老虎伍兹,艾伦比和约翰逊开始高尔夫赛季 – 爆发

老虎伍兹,艾伦比和约翰逊开始高尔夫赛季 – 爆发
  新赛季确实正在进行中,顶级球员已经开始在比赛的主要巡回赛中露面,2014年莱德杯球员在上周末取得了看似无法克服的领先优势之后,遵循了两极分化的途径。

  然而,纳里的灵魂正在考虑世界第12号世界第12号世界上的崩溃,他在阿布扎比打出了14个洞的10杆领先优势,或者在阿布扎比打球,或者第13名吉米·沃克(Jimmy Walker)的无效胜利游行,他轻松地赢得了一场轻松的胜利。夏威夷小时后。

  不,当下的嗡嗡声集中在上周末Tiger Woods,Robert Allenby和Dustin Johnson上周末同样脑震荡的故事中,将在更大的粉丝审查下进行。

  鉴于该游戏长期以来一直在努力,通常是虔诚和避难所,以传播旅游成员的形象,就像肮脏的俱乐部面孔的天使一样,这三人所提供的故事比信誉更具难以置信。

  它始于43岁的艾伦比(Allenby)说,他在周五晚上在夏威夷檀香山(Honolulu)裁员后被绑架,被抢劫和殴打。艾伦比(Allenby)是美国巡回演唱会的四次赢家,拥有苛刻的幽默感,整夜都在酒吧里度过了大部分时间,几乎没有想起所谓的事件的细节引起了许多扬起的眉毛。

  一位目击者是一位无家可归的女人,他得到了帮助,后来质疑澳大利亚人的故事中的一个关键事实 – 艾伦比被他所谓的绑架者抛弃了10公里。

  然而,面部割伤和瘀伤无可辩驳地证实,艾伦比发生了某种伤害,这比伍兹被召集更多的证据。

  像雪人一样,前世界第1号偷偷摸摸地从他的冬季冬眠中出现,并参加了意大利的世界杯滑雪赛事,以支持女友林赛·沃恩(Lindsey Vonn)。

  冯·赢(Vonn Won)代表了当天无可争议的真理。伍兹很快被拍摄了缺失的前牙,他的经纪人后来声称被肩膀上的电视摄像头撞倒了,该电视摄像头在沃恩的奖项演讲中与球员的脸相撞。

  活动组织者对伍兹的露齿故事提出异议,声称他没有参加仪式。此外,当树林拆除覆盖脸部下部的寒冷天气围巾时,他的嘴巴周围没有血,割伤或挫伤。

  一天后,自从五个月前离开PGA巡回演唱会以来,他的第一次采访是为了处理毒品问题。

  这位30岁的八次获胜者的旁边是他的经纪人和一名公共关系顾问,当他告诉Sports Illaine他没有康复和没有被停职时,他的床单上装满了谈话要点。约翰逊说,他离开去应对未指定的“个人挑战”。

  约翰逊谈到他的报道可卡因问题时说:“我没有问题。” “这只是我不会进入的事情。我有问题。但这不是问题。”

  在约翰逊突然退出的情况下,美国巡回演出的透明度(在他参加莱德杯比赛之前)的情况与球员的循环解释一样。

  至于凯默(Kaymer),伍兹(Woods)提供的朦胧故事,艾伦比(Allenby)和约翰逊(Johnson)使这位德国明星不可能,难以理解的崩溃的细节似乎令人信服。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Published by