玫瑰和普尔特铅恢复

玫瑰和普尔特铅恢复
  伊恩·波尔特(Ian Poulter)和贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在莱德杯第二天对欧洲队长尼克·法尔多(Nick Faldo)的集会呼吁做出了极大的反应,两名英国人在昨天的第一次四人组中,两名英国人对美国对手乍得·坎贝尔(Chad Campbell)的挑战不足。在早晨的比赛结束时,欧洲在7-5落后两次。

  波尔特(Poulter)和罗斯(Rose)在4和3的胜利中取得了巨大的胜利,将欧洲的隔夜赤字从三分减少到2,但鉴于在他们身后的三场比赛的紧密度中,他们的庆祝活动陷入了困境您看过高尔夫球场。

在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和他激动人心的年轻搭档安东尼·金(Anthony Kim)与迪拜瑞典瑞典亨里克·斯滕森(Swede Henrik Stenson)和英国首次亮相奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)之间的比赛中,没有比这更重要的了。

  在开幕日,美国人令人印象深刻,在只有六个洞后席卷了四个洞的领先优势,但在威尔逊(Wilson)在17岁时获得了30英尺高的30英尺高后,被击败了2和1。

这使两支球队之间的差距仅在第三场比赛结束后保持不变。从头到尾,这是一个紧张的事情,涉及美国贾斯汀·伦纳德(Justin Leonard)和亨特·马洪(Hunter Mahon)的形式上,以及米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)和格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的西班牙爱尔兰(Miguel Angel Jimenez)组合。

  它似乎是由伦纳德(Leonard)在17号上的一个出色的小鸟推杆(Birdie Putt)提出的,伦纳德(Leonard)毫无疑问地将巨大的画廊留在了整体估算中。

但是欧洲在最后的反应中反应反应,麦克道威尔(McDowell Holing)膝盖开头的四个页脚再次使比赛再次得到平方。

一个被射击的poulter,他以他的心情迹象表明他的第一个洞击中了大头针,而同样确定的玫瑰只能做他们所??要求的事情,而他们对他们的鼓舞人心对紧迫的反应有多令人鼓舞需要在记分牌上放一些蓝色数字。

  在坎贝尔(Campbell)和辛克(Cink)的一些草率的比赛中,这对英国人的夫妇以四分之二的壮观方式在外在的九场比赛中奔跑,与他们的竞争对手的糟糕得分为四分之二,而回家的糟糕得分实际上是他们的比赛。五个。由于他们的优势仅为两个洞,他们的优势却短暂地陷入了可能的尴尬境地,但两名年轻人却保持着勇气,要求他们连续第二次获得胜利,这是周五球队唯一的赢家。

  坎贝尔(Campbell)和辛克(Cink)在回家的路上稳定下沉的船,抓住了三个洞,以抓住这一主动性,但是当普尔特(Poulter)从10英尺处的14英尺到14英尺到他无掩饰的狂喜时,势头再次转变。

它向cink施加了巨大的压力,他与推杆的问题回来了,因为他从比Poulter靠近两英尺处掉下来了。

  当他对下一场水的方法使Poulter进入Green Clinch Clinch Clincen的心脏中,Cink令人沮丧的早晨几乎可以预见。

在总结的四人组中,吉姆·弗里克(Jim Furyk)和肯尼·佩里(Kenny Perry)的伙伴关系爆炸出来,声称指挥四洞领先。继承人对手帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)和罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)并没有屈服,并将欠款减少到两个洞。如果他们没有用推杆浪费出色的机会,他们也会在水平上延伸。

  取而代之的是,他们在17日输掉了2和1,为美国带来了两分领先的领先优势,因为哈灵顿被告知他将为四球休息。

@email:wjohnson@thenational.ae

Published by